VS_GERICHTE A1 24 3 vom 2. Oktober 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 3 URTEIL VOM 2. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Frédéric Fellay, Richter, sowie Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, gegen Y _________, Vergabebehörde, Z _________ GMBH, Beschwerdegegnerin, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuschlagsverfügung vom 12. Dezember 2023.